По идее продавать можно практически с текущих со стопом за 1,0860, так как сейчас в развитие пошла волна "с" на Н4, а потом минимум снижения EURUSD к ее минимальной цели 1,0774 и скорее всего на тест объемной недельной поддержки 1,0771-1,0750+-,...
#Bitcoin Спасибо за приглашения, я то думаю откуда я оказался в другой ветке. Могла бы на свидания позвать, обсудим дальнейшее движения крипты. Весна пришла, какая же хорошая погода. @>- Итак, что у нас получается. Технический анализ показывает...
Я не покупал подписку за 22 бакса, так как там есть подписка за два бакса. Просто тебе не повезло, и она появилась уже после твоей покупки. По поводу оплаты газа, я платных заданий пока выполнил штуки 3 всего. И вроде как даже нет поиска по...
Да нет, математика в трейдинге играет роль. И если её игнорировать, то вряд ли будет заработок на дистанции. Ведь недостаточно найти модель, которая отрабатывается чаще с одним исходом, чем с другим, нужно ещё учитывать потенциал хода цены и риск и...
Потолок роста цены вышел до уровня 87.32 по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и начало развития нисходящего тренда. Отдаю предпочтение продажам и я выделил сигналы для шорта. Снова гистограмма...