Да думаю есть народ, кто все таки смог торговать консервативно и при этом не сливаться. Конечно, если бы тогда понимали, что такое "счастье" не на долго будет - то наверное и ценили бы щедрость наших спонсоров. А так, как говориться - "как пришло,...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Под ставку EUR/USD снизилось к поддержке в виде ЕМА50, которая располагается на уровне 1,0855, но, хотя ставку ФРС и не подняла, но все-таки выпустили ожидания того, что рост экономики в дальнейшем замедлится, но при...
В любом случае ты придешь к такому результату работы, главное настроиться на писанину, ты что думаешь мне это легко дается, сам через силу пишу и ног да мысли заканчиваются и не знаю что и писать, я вон не давно пропустил один день и потом еле...
В этой связи, когда покупаешь что-нибудь ненужное - оно оказывается нужнее, чем торговля. Потом, когда задумаешься, даже странно. Хотя может потому, что это ненужное оно вот оно, здесь, рядом. А деньги в торговлю как в бездонную бочку. Подсознание...
я сам на такой исход событий рассчитываю, вот сегодня отлично евро пошла в мою сторону и я не стал фиксировать прибыль, думал что все скоро расстанусь с убытками, думал что вечером прикрою все сделки с прибылью и парочку убытков бы закрыл, захожу...