Да, теряют депозиты и это факт, даже самые опытные и известные торгаши, теряют депозит, тут многое зависит от ситуации на рынке, ну каждый может совершить ошибку и сделать ставку намного выше, чем это было запланировано и тогда прощай депозит, так и...
С выходными тебя, Пётр! В результате торгов день за пятницу на валютной паре USDCHF закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 0,7877. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
Не знаю, не знаю... пока, сложно увидеть реальные приоритеты на рынке по мажорам, уже, даже, золото и то, не имеет приоритетов. А уж, про коварный AUD/USD и вовсе, говорить не приходится, определенности в реальности "днем с огнем" не сыщешь. У...
Резкая смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 199.50 и логично открывать ордера на бай. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них буду...
В глобальной перспективе цена по AUD/USD, торгуется в нисходящем направлении. Опорная точка для принятия решения, сейчас является поддержка 0.706, точку входа в позиции на продажу, стану рассматривать после того, как продавцы смогут закрепиться под...