Выражение "просто иметь свой бизнес" - это практически ни о чем. Нужно понимать в какой конкретно сфере деятельности или производства это реально и вы можете себя реализовать. Сама торговля на рынке Форекс - как на мой взгляд не должна заменять...
EURJPY - D1 Образовывается зона боковика от поддержки 161.60 и сопротивление 164.07 ценовая котировка которая была достигнута у нас на прошлой рабочей неделе. Медведи наступают и двигают цену на текущую котировку 162.20 дневного часового периода...
GBP/USD ,технический анализ. Полагаю, что потенциал бычьего импульса еще далеко не исчерпан, и в вероятнее всего сценарий с коррекцией пройдет только после тестирования на прочность локального максимума 1,30468, а не с текущих цен, как я...
Роман, на месте Татьяны, я бы обиделся, что значит угадывает!? Привет ! У меня разметка другая и по ней все четко, никакого слома нет, цена показала реакцию на трендовую, поэтому считаю что у меня разметка идеальная, раз уж цена на нее реагирует....
Прогноз по валютной паре EUR/CAD на торговую неделю с 31.03.2025 по 04.04.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.5570. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...