Не знаю, возможно и так, как ты говоришь... А по мне, так все, как всегда...GOLD с самого утра решил, что не "пойдет в ногу" с евродолларом, а если кто то из мажоров "не идет в ногу" с евродолларом, то я этот мажор без сожаления вычеркиваю из плана...
GBPNZD. 7.1.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.0976. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4,...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем #NG на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 3.625. Цена закрытия свечи 3.702. Расположение цены Параболика...
AUDCHF. 7.1.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5565. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...
Всем привет! Приобрету данную пару от 1.4883. В случаи падения рынка до 1.4836, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.4930. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И для меня будет выгодней развернуться, до...