Скорей всего так и будет. Будут выдавать монеты по 5% в месяц, чтобы курс не укатать и уменьшить нагрузку на стакан. А я вообще хочу, чтобы проекты выходили быстро и не тянули год и больше. На данный момент выглядит как хорошая сказка, но на деле...
Доброго дня вам коллега. Честно скажу я много экспериментировал в разных плоскостях в начале своего пути. И пришёл к единому мнению. Что лучше торговать на кратко сроке, если есть время конечно. И цели искать именно внутри дня. А вот усредняться я...
GBP/USD. М15. Появилась свеча "Dead end". Скоро цена пойдет в обратном направлении. ...
Добрый вечер, Gardon! AUD/USD, W1. По нижним целям уже отбили на AUDUSD. Дальше рост у меня в плане. Главное сопротивление сейчас на отметке 0.6234, а поддержка держится на 0.6163 – вот тут-то мы и двигаемся в сторону северного тренда. Но если...
Нормально успехи. Другие пока не сдаются а сделали уже 9 процентов прибыли, а я до сих пор даже и 1 процент сделать не могу. Но они готовятся сдаваться. Я их ещё всех...