GBPUSD - D1 Всем доброе утро друзья, а также хорошего настроения. Технический анализ, и разбор нашей валютной пары американский и британский фунт на дневном часовом периоде, при этом будем использовать два осциллятора и несколько индикаторов которые...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на USDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8953. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8976, для первой половиночки TakeProfit...
Резко побрили медведей. Ситуация довольно типичная для валютного рынка дневного тайма. В пятницу в конце торговой недели игроки принялись активно фиксировать прибыль рассовывая средства по своим карманам и смещая баланс в сторону юга провоцируя...
Если бы я приводил только примеры провальных проектов, то тогда вопросов нету, ты мог бы это сказать, но так как ты не можешь даже сам назвать хоть одну тапалку которая провела второй сезон и хорошо вознаградила, значит я все таки привожу в пример...
Не всегда так. Тут иногда смотришь на то какие были результаты в торговле в начале, когда опыта толком не было и на те что сейчас. И думаешь, а есть ли толк от этого опыта? С Мартиным понятно, далеко на уехать и текущий рынок быстро может на одном...