Приветствую. Я ждал хорошего роста по NZDUSD. А случилось вот это. Обрубок какой то вместо глубокой коррекции. Сейчас видимо вторая волна снова пошла тестировать уровень 0.5535. И вполне возможно будет от данного уровня отскок на верх на третью...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.9951. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.9973, для первой половиночки TakeProfit...
Да, Трамп может ввести пошлины против ряда стран используя раздел 232 Закона о расширении торговли, который дает возможность вводить пошлины президенту по собственному решению согласно соображениям национальной безопасности. И он уже это делал в...
Торговая ситуация поменялась по паре USDJPY и набирает обороты восходящий тренд от уровня поддержки 153.80 на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них я выделил. Вновь линии осциллятора...
Доброго времени суток. Ниже текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень EURUSD 1.0353 и возможно в изначальном ключе цена этого торгового инструмента намерена съехать вниз в область этого значения. Если сейчас действительно съедем туда вниз и...