Валютная пара NZDUSD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 0.56943. А пара сейчас торгуется на уровне 0.56974. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
То есть мне можно в Доминикану уже не собираться?! Я думаю жена отобьет, если уж поклонницы сильно одолевать начнут! Нет конечно, именно поэтому я им и торгую спокойно! Тут любые ассоциации не уместны, чтобы от работы не отвлекали! Посмотрю...
Привет всем жителям ветки. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре NZDUSD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.5690. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет...
Всем доброго дня! По ходу дневной сессии валютная пара GBP/USD вернулась в район максимумов прошедшей недельной сессии. Британец по прежнему чувствует себя весьма уверенно по отношению к американской валюте и пока сохраняет позитивную динамику...
#USD/CHF (H4) Доброго времени суток! Хочу поговорить о валютной паре швейцарского франка. Как мы видим на графике, в последний раз в отработке между боковыми движениями мы не смогли так сильно пробить ни поддержку, ни сопротивление, тем самым...