Не выдержит моя нервная система, переплавлю я эту монетку Такое движение действительно надо ещё поймать, это золото сейчас так себя ведёт, связи с обстановкой, а когда всё успокоится и золото успокоится, точно таких движений не будет. Ну так я и...
Приветствую коллеги! #GBPUSD — медвежий импульс набирает силу, цена уверенно закрепилась ниже 1.3407–1.3411 и демонстрирует слабость, ждём продолжения снижения. Таймфрейм и контекст H1. После фазы консолидации с тестом сопротивления в районе...
Вчера только в своём прогнозе по паре USD/CAD рассуждал, что у нас вероятен пробой сопротивление 1.3730. И этот пробой в итоге состоялся, быки заметно выше уже этого сопротивления торгуются. Порядка 55 пунктов прошли на север после пробоя, и дальше...
Валютная пара GBPUSD Обзор краткосрочного периода (основной вариант) от 25.03.2026г. В среднесрочном периоде валютная пара предположительно закончила формировать волну X of (Y) of A] в виде двойной тройки и начала формировать волну Y of (Y) of A]....
Ничего себе, этот оператор еще активен, у меня тоже когда-то был номер от Лайф в 2007-2009 г, но на тот момент и условия были приемлемые, не знаю, как сейчас, но раньше хватало одного пополнения в месяц, звони сколько угодно, отправляй сообщения,...