Мне где то на 11 баксов с шести 5 аккаунтов упало и всё на этом, может быть получилось дороже продать, так я заснул. Надеялся что хоть баксов на 30 со всех аккаунтов будет, были надежды что он выстрелит хоть немного. Так мне ещё на один аккаунт не...
Каждый, отдельно взятый трейдер решает для себя сам, как ему лучше поступить при возникновении минусовой просадки. Идеальным вариантом было бы и вовсе не попадать в нее а возникший убыток фиксировать в самом его зародыше, пока минус не приобрел...
Привет на золоте очень сложно находить точки входа так как оно постоянно растёт. Ну и сама волатильность немного даёт своё. Ты говоришь что ты с 2010 на рынке, а где ты к тому времени научился и за торговлю на форексе узнал. Ведь на тот момент...
Да, снижать никто не планирует, но он произнёс страшное, просто невообразимое слово - "повышать". Он Дункан Маклауд? Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Интересная ситуация вышла с этими 245%, Белый дом опроверг введение таких пошлин. Т.е. рост есть,...
Всем спокойной ночи! Если я правильно соббражаю в 2 часа ночи, то нарисовались два "обязательные уровни" в фунте 1,3120 и 1,2975. Время корекции. Не храпите......