К сожалению, счет погиб. Аналогичная ситуация с турнирным счетом. Чтобы не повторять эту же ошибку, играть одинаково на двух счетах, до окончания командного турнира, новый счет для своей темы в дневниках, регистрировать не буду. Не вижу смысла...
Уже и у меня все сделки закрылись по тейках у всех брокеров. Через проскальзывание даже у синего тейк был на 7 пунктов меньше, но оставил без изменений. Опять завтра пятница, без новостей правда, так что завтра тоже буду торговать. Следующая...
Привет, jet fighter! #EUR/USD, D1 Естественно, всегда сложно сказать с уверенностью куда пойдёт курс. Но, в данном случае EUR/USD пошла на север и в данный момент готовится пробивать сопротивление 1.1158. А для выхода на новый рост надо уйти на...
Итак, рассматривая валютную пару GBPNZD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре EUR/CAD думаю скорее всего будем расти. Цена недавно хорошо так упала на новостях и при падении дошли к уровню довольно сильному с двумя поддержками, одна из них дневная на отметке 1,5413 и...