#NG. Н1. Доброго воскресного дня, коллеги. Цены на газ падают из-за рекордных запасов, мягкой зимы в Европе и развития возобновляемых источников энергии, более того, цены ощутимо зависят от слабого экономического развития. В четверг...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Сложно понять, особенно, относительно уровня 1.0830 у EUR/USD. Но...думаю, если что, разберемся в понедельник, а сейчас на календаре выходные, а значит, пришло время посмотреть старшие таймы и евро оценил с высот недельного графика. Итак, не смотря...
Интересная ситуация по EURUSD поскольку канал регрессии на повышение как-бы все ещё остаётся актуальным, но линия от минимумов указывает на большую вероятность пробития нижней границы канала и начала формирования нисходящего канала. Остаётся...
Приветствую. Глобально для Dogecoin я вижу путь к уровню 0.048. А вот среднесрочно выход на верх очень даже возможен. Причём выход приличный. По факту я думаю это будет всего лишь коррекция. Которая не сможет дать глобально разворот на верх, а даст...