Валютная пара NZDUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. Нисходящая волновая структура на этом графике можно сказать поломалась после того как текущая волна роста обновила максимум предыдущей волны. Индикатор MACD пока еще находится в нижней...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки...
Превалируют быки по паре AUDCHF и констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.5565. Сильный настрой у покупателей. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную...
Мне кажется было бы удачно вставить к картинке цитату от .... Впрочем просто вставить... Сама цитата«Даже если ты настроен по-медвежьи в самом начале рынка медведей, приступать к продаже изо всех сил следует только тогда, когда есть уверенность,...
Индекс Доу-Джонса #INDU начал снижаться раньше других американских фондовых индексов и снижение длилось дольше, оно началось от максимума конца ноября на отметке 45072,00 до минимума 41734,30 на прошлой неделе, при этом снижение составило всего...