Они означают то, что мне смешно в определённом предложении. Или показывают что это не лучшая идея. Или, иными словами, смешно так делать. Я именно об этом и говорю. На Байбите можно продавать. Я тебе говорил о том, что его скупают банки. Поэтому...
EUR/CHF осталось в области границы чётного уровня 2/8 (0.95215). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые идеи: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении главного...
GBP\USD Н4. Доброго дня Бегжан! Хорошего завершения недели. Ну у меня по моей ручной разметке по технике север у меня ограничен дневной зоной сопротивления на 1.3043 - 1.2977. А вот по Н4 у нас идёт техническая коррекция вврерх по фибо, которая...
Котировки XAUUSD завершают торговую неделю в рамках развития роста и начали формировать новую зону стоимости для продолжения роста, условий для продаж рынок не создано.. На конец торговой недели курс составил 3085 Долларов за Тройскую Унцию....
Что же касается моего инвестиционного проекта "BARREL", то там всё хорошо идёт, прибыль растёт, рейтинг проекта также растёт, просадка остаётся на прежнем уровне, прибыль постоянно вывожу, оставляю только свой первоначальный депозит в размере 500...