Приветствую. И в том-то и суть, что мысли по поводу возможного роста по паре AUDUSD у меня есть, но конечно же я бы не стал ничего утверждать, потому что это форекс. Да и у нас остался интересный пин на недельках. Хотя с другой стороны основная...
EURUSD Влад приветствую! Что касается поддержки, то она находится в принципе ниже у меня, для наглядности и визуального восприятия на скрине провёл соответствующую горизонтальную линию, более точный уровень можешь увидеть у себя в терминале. В...
GBPJPY валютная пара - дневной период графика. Прошлая неделя выдалась не особо интересной, произошел пробой горизонтального уровня сопротивления 192.23 построенного по ценам закрытия и возврат к этому уровню уже сверху как к поддержке. Волновая...
В сфере искусственного интеллекта неожиданно появился еще один игрок. Компания Meituan HKG: 3690 - лидер доставки еды в Китае. После отчета о двадцатипроцентном росте квартальной выручки, она заявила о планах по разработке собственной модели...
Привет всем! А вот если на пару USDCAD посмотреть на недельный временной период, тут рост вполне вероятен. На завершившейся неделе не смогли цену протолкнуть даже ниже верхней МА, та на уровне 1,4344, пока не ней и стоим. При этом RSI со...