Приветствую, коллега! Пока по AUD/USD у меня ничего толком не получается. Вот что просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА100 тянет на снижение под трендовым углом в пять градусов. Настроение внутри...
#Litecoin И вам тоже привет коллега. Именно так, после цикла распродаж, похоже что покупатели вновь выходят из тени, и начинают активно скупать крипто валютные активы, здесь и BTCUSD снова возвратили быки под 100к, хотя совсем недавно были в районе...
Коллега, приветствую! По EUR/USD на сейчас вроде как ожидается снижение. Но раскачивается оно настолько медленно, что веры уже особой в это падение нет. Что на сейчас у нас получается по показаниям индикаторов: - МА100 прорабатывает пространство...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 2.0708 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
CADJPY пробила уровень 104,56 Не смотря на то, что в поезде осталось всего трое пассажиров, они все имеют реальный шанс. GBPUSD наверное сегодня дернется на Non-Farm Employment Change, а до нижней цели близко и очень возможно будет расширение по...