Возможно, мы с Вами по разному воспринимаем термин "пипсовать": для меня "пипсовка" - это ожидание профита менее 10 пунктов, я же, открываю сделку, тейки менее 20 пунктов не рассматриваю, а если нет таких перспектив, то я от сделки отказываюсь. Но,...
Я все пытался по нисходящим волнам Н1 понять, где находятся цели снижения нефти CL, но там так зигзагов нагородили, что я бросил эту затею. Можно пойти по пути от обратного, если дневная волна закончилась, как локальная красная, так и основная...
NZDCAD Вчера день по новозеландскому доллару канадскому доллару прошёл за небольшим ростом. Была протестирована поддержка 0.81465, добралась цена до сопротивления 0.82065, затем откатила и закрылась она около отметок 0.81465. Так как поддержка была...
#CL Тоже рассчитывал, что сегодня дадут какой-то разворот на север по нефти и начнут отрабатывать сигнал конвергенции, но увы такого не произошло и после мелкого роста, прошло снова только падение, которое и видно хорошо на графике с периодом Н4,...
Здравствуйте, ferblud! #EUR/USD, D1 Безусловно, можно говорить о возможном формировании бычьего тренда, поскольку потенциал для достижения отметки 1.0468 в текущей ситуации присутствует. Пара EUR/USD двигалась в этом направлении, и визуальные...