USD/CHF Если уже пытаться построить восходящую линию тренда, то на дневном это будет выглядеть от уровня минимума 0.8332. Вряд ли существует возможность построить её от минимума 0.8376. По сути снижение в том же варианте и это примерно...
GBP/USD ,технический анализ. Временная остановка ( текущая консолидация), рассматривается мною как: своего рода накопитель бычьей энергии, для достижения быками следующего уровня сопротивления в области 1,30468. Пока ничего не меняю в своем торговом...
AUDUSD H1 Пара здесь отбилась от поддержки 0.61950, были здесь объёмы в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, я предполагала, что пойдет она до сопротивления 0.62619. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара, затем пойдёт чуть...
Да, сегодня 100 пунктов (одна фигура) покупателей вполне устроила. Начинают скидывать свои покупки, чем тормозят рост. Завтра попытаются снова зайти на покупку и толкать пару где-то в район 1.0980. То есть пунктов 70 роста вероятней всего увидим,...
Привет, nrsxvi! EUR/USD, H4. Меня сегодня дёргает в разные стороны, всё потому, что рост заканчивается, просто он произошёл как-то импульсивно. Пара EUR/USD движется в боковом диапазоне между уровнями 1.0899 и 1.0939, и после его завершения мы...