AUD/USD Приветствую коллеги. Вчера пара шла на север. Сегодня по паре уже идет юг на данное время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие...
GBP/USD Приветствую, Женя! Прежде чем приступить к написания нового аналитического поста по британцу мне бы хотелось открыть мой прошлый график Н4 и посмотреть как был отработан мой прошлый прогноз Как мы видим на графике Н4 я изобразил постепенное...
#CL / Нефть всё-таки продолжила развивать коррекционный рост, причём цена растёт практически без откатов. На азиатской сессии ждала традиционного теста уровня дневного пивота, который расположился на отметке 71,95, но так и не срослось. На данный...
Уровень 0.6378 (Мюррея +1.8) снова смутил покупателей, чем и воспользовались продавцы. Но, не доведя пару CAD/CHF до уровня поддержки 0.6346 (Мюррея 8.8), у которого проходит линия Киджун H4, они вернули инициативу быкам. Те уже преодолели указанное...
Ага вот вы где спрятались. Если ветку президента закрыли и переехали сюда, думали что я вас не найду. Я гляжу вы здесь на валютную пару EUR/JPY все присели. А я что-то из-за этого конкурса, присел на золото. Даже сейчас приспосабливаю своего...