Так как продолжает успешно надуваться данный ценовой пузырь по паре AUDJPY, то в рамках развития восходящего тренда разумно открывать ордера на бай и я для этих целей выделил сигналы для покупок. Вновь гистограмма AO вышла из отрицательной зоны,...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару австралиец канадец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 0.99588 выступил для пары уровнем сопротивления....
Превалируют бычьи устремления по паре AUDJPY и поэтому на графике дневном налицо развитие восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок. Вместе как гистограмма AO, так и гистограмма осциллятора MACD вышли из...
Ничего себе Алексей, ты даже работаешь с #Bitcoin, я в свое время кстати тоже пробовала, но мне не понравилась очень высокая волатильность, плюс действующая комиссия в виде свопов, поэтому для себя выбрала другие пары. Вроде бы как торговля...
Выберешься с просадки. Только нужно правильно поступить. Трейдеры часто делают грубую ошибку и потом нередко теряют депозиты из-за неё. Ты попал по #Bitcoin. И ты будешь пытаться возместить убытки именно по этой монете. А почему бы не закрыть все...