До шести процентов в месяц хорошая прибыль и это уже агрессивная торговля, завышенные риски. Не каждый трейдер может делать стабильно такую прибыль и удерживать депозит от потерь. Инвестирование серьёзная тема. Можно и годами ждать прибыль. По...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Ожидал небольшого снижения, а получили мощный спуск, сделали небольшой откат и снова смотрим...
Добрый вечер! По паре USD/CHF какое‑то непонятное движение. Так, вроде, неплохо начали днём снижение от сопротивления по цене 0.81329 и смогли дойти только до поддержки по цене 0.81024. От неё снова импульсным движением повернули в направление...
Будут вопросы, конечно задам. Но пока меня кроме торговли на Форекс ничего не интересует. Меня торговля вполне устраивает. Деньги свободные есть и можно было бы инвестировать, но пока это не для меня. Возможно когда-нибудь позже заинтересуюсь. ...
Доброго вечера, конечно северное движение может быть продолжено, но такие периоды как 1 час не рассматриваю, ну разве только внутри дня. Лучше рассматривать дневки и или Н4 в сжатом виде, там мне виднее. Хотя это дело личное, тут каждому - своё....