Рассчитываю на следующей недели, что котировки по SILVER будут расти и продолжится развиваться восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма OsMA вышла из...
Ну это и так понятно, что согласно этим правилам, скальперам нужно искать иной вариант. Хотя с другой стороны, это даже к лучшему, я как-то пыталась торговать таким методом в итоге теряла большие суммы, потому что лот выставляла можно сказать...
А толку его караулить, рынок закроется с расширенным спредом, рынок откроется с расширенным спредом, во время закрытия я уже ничего не сделаю. А вот как закроется даже интересно ещё 10 минут можно подождать. С Теслой было бы всё в порядке, только...
Нефть марки WTI Приветствую, Наташа! Вот смотри какие качели у нас происходят по нефти: появились новости о большой вероятности начала сухопутной военной операции в Иране и нефть улетела на север, далее появились новости о достигнутых...
USD/CHF Приветствую, коллега по форуму и по торговле! По паре USD/CHF ситуация достаточно ясная. Здесь максимально технично был отработан флетовый ценовой канал на дневном графике. Цена получила отбой от верхней границы бокового канала от уровня...