Вот на мой взгляд самая приятная торговля, это когда осознаешь, что чтобы твой счет слился, должно произойти какое то чудо. Но чтобы иметь такой вариант, нужен действительно крупный счет, когда даже торгуя не усреднением, а мартином, можно легко...
Стоит ли пытаться подумать, как кому лучше, то стоит лучше подумать о себе самом и своём капитале. Думаю, что в этом плане всегда будет так или иначе зависимость от множества факторов и думаю не каждый может позволить себе сокращать сумму...
Наташ, и по моим предположениям валютная пара NZD/USD свою текущую волну роста завершает и до своей северной цели по верхней границе первой импульсной зоны 0.5931 покупатели вчера добрались. В случае уверенного закрепления ниже этого сопротивления,...
Ник: koluychka Команда: "ХАРЦИЗИ" Номер счёта: 15854738 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaFinance-USA.com Номер попытки: №4 ...
Тут с пошлинами небольшая неувязочка случилась, потому что они вроде бы как есть, в информационном пространстве, но на самом деле их как бы и нет. Коллега! GBP/USD Подопечный отработал ожидаемое снижение без серьёзных волнений. При этом, я...