Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график USDJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 146.18. Последняя свеча закрылась на 145.58. Так как...
Сaesar-102 Номер торгового счета (логин): 65508792 Пароль инвестора: sgo4uG7G Сервер:...
Доброе утро Виктор! EUR/USD... Что-то в последнее время точка входа у меня хромает на обе ноги. Если даже определишь направление верно, то обязательно протащат через некоторое время сидения в просадке, а то и стоп-лосс захватят, если его установлю....
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем EURGBP на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8562. Прошлая свеча остановилась на 0.8594. Не...
EURJPY M15 Пара когда торговалась около сопротивления 162.008. Здесь было двойное касание, пара отбилась от сопротивления, пробило поддержку 161.298. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, ушла она до поддержки 160.035. Был...