В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на дальнейший рост валютной пары,...
Приветствую и прибыльной торговли! Тоже пользуюсь скользящими средними на основе которых построены конверты Envelopes и ведь работают они в основном по часовому и четырех часовому масштабу в совокупности. Поэтому очевидно и уровни у меня совпадают...
#Bitcoin Н4 На данный момент биткоин торгуется под уровнем 79500 и скорее всего сейчас рисует закрепление под уровнем. Так же скользящая средняя сейчас немного смотрит вниз и этот факт так же в пользу южного направления. Стало быть, если сейчас...
EURGBP - D1 На дневном графике EUR/GBP (D1) после формирования локального минимума в районе 0.8445–0.8450 в конце июля пара перешла в фазу уверенного восстановления, закрепившись выше средней линии и тестируя верхнюю часть диапазона, что полностью...
USDJPY Планы могут осуществиться. Думаю, сегодня на американской сессии начнется повышенная турбулентность в рынке, а завтра только поближе к закрытию дня/недели - закончится. Привет, Таня, профита тебе побольше, и здоровья же, конечно. Ты меня...