USD/CAD. Мне очень нравится твое рассуждение, но вот как-то хотелось бы сюда еще втиснуть те моменты, чтобы поменьше ошибаться, а к сожалению даже с годами не получается этого избегать. Я думаю, что ты когда анализировал в выходные дни недельный...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре NZDJPY, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как значимые хаи и лоу понижаются. Продажа...
EURUSD Всем большой саламчик! Начинается новая неделя и новое давления на доллар. Знаете что сейчас самое главное это то что Трампа начали со всех сторон давить. И он понимает что проиграл он этот бой, теперь вопрос в том что он предпримет ядерный...
Доброго утра! Шёл третий месяц 2026... Теперь еще и Китай усилил военную активность у Тайваня. И это будет вообще ахтунг! Пока что просто вбросы от некоторых СМИ, но если смотреть с точки зрения успешности, то самое время, пока США завязли в Иране...
EUR/GBP. Я практически с половины прошлой недели не смотрела на данную пару и такое ощущение, что мы остались на тех же позициях. Итак, если пробежаться по итогам ушедшей торговой недели с высот W1, то я бы отметила, что у нас сформирована зона...