Конечно, могу за Вас, только, порадоваться, здорово Вы GOLD с низов подцепили. У меня же по этому инструменту покупок раньше отметки 2650 нет и быть не может, ниже - да, могу подождать, выше же открывать лонги для меня не надежно. Но это, всего...
По паре GBPAUD торгуемся сейчас в зоне разворота в сторону роста согласно конвертов Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабах и это зона ограниченная уровнями 1.9562 - 1.9655, а текущая цена пары GBPAUD 1.9641. И таким образом на уровне 1.9562...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2696.00 и возле дневного Pivot уровня 2709.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся, усердные труженики форекс индустрии. Рассмотрим текущую ситуацию по паре USDCAD. На графике наблюдается резкое снижение цены, после чего мы видим консолидацию в диапазоне между 1.4225 и 1.4280. В...
Я как то не интересовался политикой, но уже тогда понимал что лучше поменьше держать иностранных у себя в портфеле и не покупал особо. Но вот к началу СВО на одном счете где у меня были иностранные почти 30% было в иностранных активах. Хотя мне все...