Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 112.81. При подходе цены к уровню - 112.69 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
В целом вынужден с Вами согласится коллега. Евро находится в диапазоне и начертило вершину на 1.1585, ударившись туда несколько раз. Я думаю еще пара пунктов вверх и мы сегодня развернемся уже вниз. Дальнейший рост пары без коррекции считаю не...
Пётр! Привет тебе! В результате торгов пятница на валютной паре GBPUSD закрылась бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3541. На часовом графике сформированы цели для роста. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
Александр! Доброе утро! В результате торгов день за пятницу на валютной паре EURUSD закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1566. На часовом графике сформированы цели для роста. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Добрый вечер, Tata07! Текущая котировка данной валютной пары 0.8131. В принципе тут особых изменений нет. Цена с конца прошлого месяца находилась в диапазоне между 0.8060 и 0.8125. 12.08 цена смогла пробить верхнюю границу диапазона, но по факту на...