GBPUSD Привет. Таким образом пытается поднять экономику страны, только правильно ли это идея? По мне наоборот нужно составить конкуренцию, чем предлагать свой товар из-за высоких пошлин, ведь выгодная цена на свои товары будут в своей стране, а в...
Нет глупее действия в жизни чем отдавать больше чем это стоит. Брать непосильные и глупые кредиты это безрассудно. У каждого человека можно найти резерв. Странно от человека с зарплатой в 20-30 тысяч слышать что ему не хватает денег на еду, если он...
Класно придумал lancelot, сколько народу повалило на халяву. Но как я правильно понял дежа если цезар сможет дойти до миллиона то получит при этом только 1/52 от этой сумы? Но сама затея конечно интересная. На счёт присоединится то я со сторонки...
USD/CHF Привет! По логике вещей на этом инструменте с начала следующей недели в большей степени должен проявиться какой-то рост небольшой, а потом уже пара Доллар США / Швейцарский франк пойдет вниз. Поддержкой росту выступают скользящие средние,...
Общая ситуация на паре попытка смены медвежьего тренда на бычий по самому старшему т/ф. и там идет откат вниз. Это длинный долгосрок. Среднесрок: это сигнал от свечи февраля, при закрытии, по вопросу будет Остановка движения вниз на откате вниз...