GBPUSD 23.12.2024 Мое мнение по паре GBPUSD остановилось на продажах и в работе сигнал по часовому тайму относительно скользящих средних. На прошлой неделе валютная пара сумела показать преобладание медведей, обновив старший минимум 1,24833. При...
Успешные трейдеры, это те трейлеры, которые зарабатывают торговлей на рынке хорошие деньги. Они зарабатывают достаточно, чтобы жить хорошо на эти деньги, содержать семью и ни в чём себе не отказывать. Конечно в пределах разумного. Успешные трейдеры...
Так. А почему меняется обеспечение в зависимости от стоимости криптовалют? Я сделал тест. Взял 10 долларов займа. С меня взяли в районе 3 SUI в качестве обеспечения и цена ликвидации была в районе 3,6 долларов. Я накинул сверху ещё столько же...
Локально на сегодня внутри дня, самым реальным сценарием дальнейшего развития движения цены EUR/USD в данный момент выглядит следующее: откат к поддержкам и последующее возобновление развития коррекции, с целями на обновление максимума пятницы...
Валютная пара USDCAD с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 1.43557 (на всякий случай есть еще цена - 1.43417). И потом откроюсь в длинную...