Уже мало! 1 икс в день или больше вот это уже интересней в игре форекса, хочу 13 удвоений сделать, за 1 год 1 раз выпадит такой шанс! Пересидка на тропе к успеху в трейдинге почти всегда. Я же все 5 дней только и пересиживал, ещё не было такого что...
В пятницу случилась неприятная ситуация на нескольких счетах на которых торговал советник по паре USD/JPY , дело в том что ожидались новости по Японии но до последнего ни где не писали во сколько , в итоге решил не отключать сов, и как назло...
EURJPY H1 Рассматриваю пару евро йена на часовом графике. Пара здесь отбилась от поддержки 160.045. Ушла она выше, пробила она сопротивление 162.214. Ушла к сопротивлению 163.039. отбилась она от этого сопротивления. начала снижаться добралась до...
Да сейчас чего не коснись, везде риски и крипта, да и фондовый рынок не блещет стабильностью, но при диверсификации потерять всё разом будет сложновато. Я тебе не говорю кокетничать, а только кокетливо спросить, тем более это для общего дела. ...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURCAD торговалась в восходящем тренде. Подняться ей хорошо помог Трамп, пригрозивший 25%-ными пошлинами накрыть канадский экспорт в США. На этой оптимистичной для данного инструмента ноте пара подскочила во...