Не могу точно сказать сколько раз я сливал минисчета (больших не имел), помню, что познакомился с Форексом более 15 лет назад (Это точно было до 2010 года). Тогда еще были кухни, которые прогорали постоянно, занимались кидаловом и мухлежем. Первая...
Доброго утра! Указ подписан, так что действительно гэп по евродоллару вниз очень даже вероятен. Другое дело, что об этих пошлинах мы узнали только вчера-сегодня, а практически сразу после инаугурации Трампа, так что рынок всё же более менее...
Открытие рынка в понедельник конечно важным будет, если на текущих EURUSD откроется, то есть ниже основной ликвидности февральского опционного контракта 1,0380, то это только за продажи будет говорить. Привет ! Единственное что могу сейчас...
Приветствую! AUD/USD Президент Соединённых Штатов от громких заявлений перешёл к делам, он таки ввел пошлины против соседей и Китая, причём в этом же указе он предусмотрел возможность повышения пошлин, если страны против которых были введены...
Приветствую. И честно говоря не особо понимаю какие там новости были в конце торгов, но по паре EURUSD в пятницу был заброс в область 1.0433, хотя сразу быстро обвалились. Не исключаю того, что было закрытие позиций в конце недели и месяца. Но суть...