DXY. Опасный рост доллара Первый день президентства Трампа был тяжелым для доллара, да и в целом для рынков. Но, кажется, жизнь налаживается. Так ли это? Продавать доллар на подъемах может оказаться выгодной тактикой, учитывая перегретые позиции по...
Привет. Если коснуться достоверных фактов, которые выражает график USDJPY прямо сейчас, то по факту, ниже цену этого торгового инструмента не хочет пропускать верхняя граница защищённой зоны 155.27 и этот феномен может давать намёк на то, что...
USD/CHF Доброго дня! Да, очень похоже на разворот. По крайней мере на глубокий откат. Но если учесть, что Швейцарский франк в баре с баксом достиг сильной зоны сопротивления в районе 0,9150 - 0,9235, то очень может быть, что это не просто глубокий...
Привет ещё раз !!! У меня демо счёт на 46000 , поэтому чтобы не путаться с огромными деньжищами : я просто убрал риск и бот торгует минимальным лотом. Я поставил первую версию-- на мой взгляд эта версия стабильнее (но это лично моё мнение ).И вот...
Нефть #CL, технический анализ. Анализ основан на уровнях и фундаментальном анализе новостного фона. Прогноз на ближайшие сутки-двое сделаем, взглянув на график Н1: Нефть сегодня неплохо спустилась. Чтобы разобраться, куда нефти идти в ближайшие...