linzikool, приветствую. Да, данное противостояние, за выходные, увеличилось еще больше. И реакция пары EURUSD, на выборы в Германии, вероятно, уже ближе к американской торговой сессии, может на нет сойти, что называется. Технически же, картинка...
Доброго утра, коллеги!! Как видим, EUR/USD, сегодня рванул в сторону севера, и оттолкнувшись от уровня поддержки 1.0457, достиг уровень сопротивления 1.0527. Конечно, в такой ситуации пришлось корректировать уровень сопротивления, но это не...
Да, немного не достали до 1.27 и даже сегодня. Но хотя бы мой отложенный ордер с той недели зацепили, меня и это уже радует. Теперь хорошо бы на коррекцию наконец сходить, а то и так высоко забрались. Думаю и для тебя будет нелишним часть продаж...
USDCAD Канадский доллар - все вверх он вниз с утра. Значит что то за выходные с долларом такое прошло, что он против мажоров ослабел. Здесь сегодня левелс выделяется тем, что опционный канал ушел вверх резко, нет обязательной зоны и с самого утра...
Та в теории если цена опустится сейчас ниже 70-ти, то там еще есть потенциал для снижения. Но на данный момент и вероятность того, что цена отобьется от круглого уровня довольно высока, так что тут можно лишь гадать, хотя конечно лучше просто...