Приветствую! Если анализировать график Н1 валютной пары USD/CAD у нас восходящий тренд. При росте цены дошли к уровню с двумя сопротивлениями, одно из них дневное на отметке 1,4517 и уже три раза бьемся в этот уровень но пробить никак не можем, не...
Рома, привет. Мои позиции, шортовые, по паре EURUSD, от 1.0475 и 1.0452, побрили. Больше, на данный момент, не открывался в продажи. Но, считаю, что рост цены по паре, полностью искусственный. Фундаментально, для укрепления евро, нет оснований. Но,...
Тут я с вами полностью согласен - бонусы бонусами. А торговля должна стоять в приоритете. Те более сколько бонусов не получи. А если торговать плохо. То все они просто уходят обратно в рынок, почти как у меня... И второй вопрос. На определенном...
Да пробовал я в разное время не зависимо от того сколько там людей капают, мне больше 0.5 монет за блок не падает, это опять же наверное видимо какой то потолок для тех, кто не заносит сюда деньги, скорее всего поставили такое ограничения, так как...
EUR/JPY: Отбой от поддержки 156,25 указывает на рост к 159,37 Кросс пара EURJPY на дневном тайм фрейме в очередной раз отбивается от уровня поддержки 156,25(вращение разворот 2/8) несмотря на ряд экономических данных из Японии, оказавшихся лучше...