Камилочка, здравствуй! Да, рост EURUSD в пятницу позволил мне выйти с прибылью из покупки и на выходные я ушёл со спокойной душой без сделок. По сути краткосрочная ситуация в разрезе тайма Н1 не изменилась. Продавцы попытались пробить поддержку...
Я как бы покупки пока не рассматриваю, но я торгую в обе стороны, единственное что вот покупки рано закрываю и не могу долго держать и оставлять их для страховки счет, боюсь что они зависнут на самом верху и потом не буду знать что с ними делать, а...
Доброе утро, Елена. Смогли всё же покупатели ускориться, пробить в очередной раз исторический максимум и дойти до уровня 3000. Такое ощущение, то мы не последний раз видим обновление верхов, даже если будет откат, то по структуре движения рост вряд...
Приветствую!! Конечно, покупать на максимумах очень опасно, причём, SILVER продолжает движение в сторону севера, и обновляет локальные максимумы. Вчера был протестирован уровень сопротивления 33.92, а сегодня, после отработки отката, серебро снова...
Нашла опытного.... Самому стало интересно, решил посчитать... Кстати откуда знаешь, что он на индексах торговал? Возьмем Nasdaq. Максимум, что можно открыть, три лота. Цена ходила в диапазоне всю неделю. Предположим, что лидер такой спец, входил...