Приветствую и удачных выходных! Мне нравится Ваш сценарий роста цены на пару USDJPY и у меня цель даже немного выше, надо бы тестировать сопротивление не только на уровне 149.364, а не мешало бы показать рост цены на пару USDJPY к сопротивлению...
USD/JPY. Здравствуйте, уважаемый коллега Kvn. Давайте теперь рассмотрим валютную пару USD/JPY на недельном графике. Не секрет, что курс валюты падает от уровня 158.19, и мы этого уже знаем. Вчера продавцам удалось развернуть курс валюты от уровня...
Флэт просто определяется. Нахождение максимумов и минимумов между самым высшим максимумом и самым низшим минимумом определяется по моей стратегии как флэт. ...
Это да. Размер прибыли на прямую зависит от размера открываемого ордера и количества пунктов прибыли. Что касается "сложного процента", то ту все просто - нужно придерживаться правил, и не гнаться за большим - у меня такое получается на небольшом...
Добрый день. Анализируя валютную пару GBP/USD с точки зрения уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует постепенное снижение по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность нисходящего движения....