GOLD Да, сильные сегодняшние данные по экономике США весьма сильный аргумент для укрепления курса Американского доллара по всему валютному рынку и не только, так что вчерашнего "подвига" быков по золоту, где прошёл рост котировок "коварного"...
Привет, друзья! Пара доллар-ена остановилась в коридоре между уровнями 157.50 и 160.60. Очевидно что выше верхней границы цена явно не пойдет. Она до верхней границы никак дойти не может. Сверху остались уровни 162.82 и 164.00. Снизу находятся...
Моей репутации здесь давно ничего уже не угрожает. И ты ещё тогда её заприметил? И носишь в голове этот образ? И что в нём такого особенного? О чём семинар-то был? На том же семинаре? Это хорошо. С тобой в одном стакане сидеть неприятно. Это...
Здравствуйте. Мне особо нижние сделки не мешают, я уже можно сказать к ним привыкла. Все эти дни я просто наблюдала за рынком, потому что времени торговать не было. Всё думала, что само всё разрулится, и вдруг случайно зайду и там уже всё в плюсе....
Да, в крайнем случае спать можно где и как угодно, но и результат от такого сна тоже соответствующий. Когда был совсем молодым и работал на скорой, то там такой вариант был предусмотрен. Правда и без казусов не обходилось, когда человек забирал в...