Приветствую, коллега! Я не считаю сиждение на заборе такой уж плохой торговой идеей. Так на сейчас я как бы тоже предпочитаю больше быть ближе к забору Текущая котировка USD/JPY - 162.07. Что сейчас здесь просматривается по дневному графику по...
Доброе утро, Пётр! Среда на валютной паре USDCHF закрылась медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 0,8049. На часовом графике сформированы цели для снижения. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 0.7998. Вторая...
AUD/CAD конечно не сильно волатильный в последние дни, но вспышки активности кое-какие имеются все же. Вот в частности совсем недавно был неплохой импульс северный, после него вот только не получилось развить успех северный и сползла цена. И хотя...
Приветствую ! Дневной график #USDX. Накануне - 14 июля - индексом была образована свечная фигура "медвежье поглощение", а за 15 июля график образовал еще одну нисходящую свечу. Таким образом после 8 суток нахождения в диапазоне между двумя...
Да, мы с тобой, давно, говорили, что, реально, можно работать, только, с объемами сделок, все остальное не в нашей компетнции. Если брать USD/CAD, то продавал давно, сейчас просто, жду... Понимаешь, что не будет сделок - не будет профита - это я...