CAD/JPY в области границы уровня 3/8 (109.375), образовав ней ней локальный максимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировав верхнюю контрольную точку значением (193.7 пункта). В качестве приоритетных решений в краткосрочной...
Наверное, можно сказать, что не всё потеряно - если говорить о вариантах на покупку AUD/USD. Пара сейчас торгуется, весьма, логично и технически обоснованно и если считаешь, что северное движение в приоритете, то вариант на покупку имеет место...
Я так понимаю, что твой отложенный ордер на продажу USD/CHF так и не забрал? По крайней мере, в моем терминале такой цены не было... Сегодня утром я первым делом забежала в экономический календарь. Да, есть волатильные новости, но не скажу, что жду...
Добрый вечер, Джекки. EURUSD М15 Твои предположения оправдались и под положительные новостные драйверы продавцы на М15 не только удержали котировки на EURUSDв рамках сформированного вчера нисходящего импульса, но и уверенно закрепились ниже РОС...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый NZDUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.5636. Последняя цена предыдущей свечи 0.5626. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает...