EUR/GBP Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. На графике формируется красная зона, цена может пойти на её отработку, скорректироваться наверх на уровень 0,8581, пробить уровень наверх, где-то там выше повторно и окончательно...
SILVER ,технический анализ. Итоги дня: минусовая просадка по шорту. . Всё дело в том,cryptoKING, что я не рассматриваю текущий рост, как смену направления движения серебра. Да,движение, конечно, впечатляет после затяжного тренда, но не более того....
Медведи по USDCAD наконец получили своё и пробили ключевую поддержку 1.40284 мощным импульсным движением. Свеча с огромным телом на всплеске объёмов не оставляет сомнений в намерениях продавцов продолжать давить цену вниз. Локальный восходящий тренд...
GBPUSD_M15 Общий вид. И по фунту не смогли вчера обновить хай подтверждая тем самым плоскость по синему варианту в котором уже с большой долей вероятности пошла третья часть всей коррекции. Вниз работать желания нету, буду готовиться к покупкам...
Ты вчера написал, что не знаешь что такое пин-код. Странно, без него ты не мог выводить прибыль со счёта. Да и не думаю, что ты мог забыть про его существование. Нужно отбить деньги, которые были потеряны после последнего вывода денег. Посмотри...