Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Тут ты прав, пора уже причалить к родному берегу, а то у чужих берегов не все хозяева приветливы. ) В следующий раз, чтобы попусту не АУ-кать, привлеки к своему посту того, к кому хочешь обратиться, посредством цитаты. Мне было интересно почитать,...
Касательно GBPUSD, то сегодня открытие сделали ровно на важном опционном сопротивлении 1,3089 недельного контракта и если сейчас смогут закрепиться выше страйка 1,3125 и удержат до открытия торгов в Европе, то по сути путь открыт к 1,32-1,3250. Для...
Здравствуйте! Я бы приобрела данную пару от 162.51. На случай снижения графика до 161.47, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 163.55. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В связи с этим буду прекращать торговлю. И...
Так я о том и пишу, что средства будут постепенно сливаться, но вот многие почему то думают, что только сочетание убыточных сделок подряд способно слить их депозит. И вот почему они так думают, тут приходит только то, что слишком привыкли торговать...