EUR\USD Приветствую! Да на месте мы стоим уже месяц, смотри на картинку ниже, где под недельно-дневной зоны сопротивления на 1.1485 - 1.1360 я разметил вот такой вот боковик. Из которого нет ни севера ни юга. если обратиться к подвалу на недельках,...
Вообще пора бы уже, столько на них надежд было возложено, оправданных. Привет, Танечка!@>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Но в целом, я бы сказал, что продавцы сработали очень плохо. И испортило эту картину достигнутое...
Приветствую, коллега! Ох и пошло снижение по EUR/USD, и не говорите. Аж прям уже хочется подобно богачу из мультика Золотая антилопа воскликнуть: хватит, надоело! Давайте нам немного северной коррекции бы уже И самое то что интересное - это ведь...
Добрый день. Пошли по главному сценарию, случился подъём #CL к дневным максимумам 60.00, бычки третий раз вкатывают цену к 50 процентному уровню 60.30, но теперь на 4 графике стохастик поднялся максимально и по всей вероятности сегодня обозначит...
Всем привет! С понедельника начну торговлю на EURUSD по сигналам таймфрейма М30. Рассчитываю на два -три торговых сигнала в день, что не так напряжно. Далее попробую преобразовать созданный мной индикатор с алертами в Советник. Как всегда в этом мне...