Привет Татьяна. Цели для снижения у тебя достаточно крутые. Но пока рынок против Американского доллара. Не знаю причин этого настроения, правда меня и не сильно они интересуют. Основной ориентир на направление торговли это настроение биржевых...
NZDJPY Третье касание - цена пары NZDJPY пробила уровень 93,29 (ЮГ) NZDJPY, Н1 Меня вынесло во второй раз, это уже не огорчает, тем более, что у Большиинства уже три пропущенных. Табличка ещё немного добавила белых окон. Остался только ivis. $150...
Правильно, весь смысл всего того, что мы делаем - заработать, смысл в заработке. Но для того, чтобы зарабатывать, на счету должны быть деньги. А тот депозит, который достается бонусами - не позволяет считать это достаточными деньгами. Слишком мало....
Сегодня снова пошли в рост и на EURUSD и GBPUSD рост был очень ощутимый. Я не знаю чем я думала и накидывала продаж. Сейчас цена выскочила за 1.165, а у меня ближайшие продажи от 1.164. эту неделю мне вообще не везёт, а возможно я просто сама...
Ситуация на рынке по GBPJPY. Сопоставляя текущую рыночную цену 215.675 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(216.201), low с фибо 0 %(215.623). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(215.623) до...