GBPUSD Привет, Rusik77. Ну вот и дали точку для входа в покупки. Посмотрим, как они отработают. Пока рост в пределах 1.2950. Выше неизвестно, смогут ли уйти бычки или нет. Тут как расклад покажет. То ли этот заход вниз был очередным закреплением,...
Котировки EURUSD сейчас идут вверх в северную сторону от объёмного уровня 1.0913, который по факту не захотел пропускать цену этого торгового инструмента ниже. Если сейчас курс не пойдёт вниз и впоследствии не произойдёт ценового закрепления ниже...
#Bitcoin ранним утром вновь провалился вниз. Видимо из США очередная порция новостей подошла. Пока основным сценарием считаю импульс вниз и отработку зоны спроса 70000-74000. Чем ниже в зону зайдет цена, тем больше ликвидности смогут забрать, а...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.6130) Возможно при появлении...
Таня, всё должно было отработать с прибылью. Есть только одна проблема и из-за неё получен убыток. Проблема сидит в овальном кабинете. Он каждый день что-то выкидывает. И в итоге рынки лихорадит. И вчера то же самое произошло. На биржах сейчас...