EURUSD. Там у меня внутри дня уровень был 1,04900, писал об этом, от которого ждал откат к балансу для покупок, и пробовал от этого же уровня взять этот самый откат, где и получил стоп. А дальше когда уже пробили важные уровни 1,05080, у меня...
После свечи вторника 04/03 казалось, что покупатели отстояли уровень 149,00 USD/JPY и вполне готовы совершить северный разворот. Но последующие два торговых дня сводят на нет мою бычью философию . Это и неудивительно, доллар Соединенных Штатов...
EUR/USD, на данный момент, уже добрался до уровня сопротивления 1.0791, закрепился над ним, и пытается дальше продолжить движение в сторону севера, к следующему уровню сопротивления 1.0933, который является довольно сильным и значимым. С другой...
Привет. По данному активу EURGBP рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 0.82896 и Span B 0.82787. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 0.83730 находится...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.5156) Если цена ниже не пойдет буду...