Я диванный теоретик, поэтому могу воплотить свои мысли только в теории), так например, если участвовать с самого начала то для разгона со 1000 до 1млн нужно каждый месяц делать 30-40%(от депозита на начало месяца), т.е. удваивать раз в 3 месяца...
GBP/JPY остановилась у самой точки закрытия торговой недели, что говорит о намерении снижаться и дальше. Основная поддержка расположена на уровне недельного минимума с ценой (192,185), её пробой усилит медвежий настрой и потянет пару к следующей...
Анализ графика четырехчасового по паре CADJPY показал, что отбой цены от уровня 110.45 с разворотом цены вниз, а также поглощение медвежьей формацией бычью формацию указывает на продолжение развития нисходящего тренда и в целом рассчитываю на...
У меня вчера было две основные цели снизу - минимальная недельная 1,2224 и минимальная цель Н1 1,2218, их четко забрали и даже ниже сходили, при чем день закрыли не только ниже НКЗ 1,2255-1,2224, но и ниже на 10 пунктов от цели Н1 1,2218, что...
Краткий итог пятницы: Вынужден признать что пятница меня удивила, особенно на фунте. А если быть точнее - то удивила меня первая декада Января, не одного входа так и не дали а все время шли против ожиданий. USDCHF_H1 Начну сегодня с франка. Пятую...