В принципе, особо-то и некуда, но хош не хош, а внутри дня 35 пунктов вынь да полож. Что ж мы тут, медитировать на котировки собрались... Добрый день! GBP/USD Тяжело поспорить. Несмотря на всю набранную высоту и скорость движения двухэтажного...
Фиксация инвесторами и спекулянтами по паре NZDCAD своих коротких позиций привела к отбою цены от уровня 0.4982 с разворотом ее вверх и таким образом начался развиваться восходящий тренд. Стало выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок....
На пятнадцати минутном графике пары GBPNZD мы видим что цена в пятницу пробила уровень горизонтальной поддержки и пошла в южном направлении к следующей линии горизонтальной поддержки. В понедельник на открытии рынка ожидаю продолжение движения цены...
По остальным монетам тоже? Понятно. Если я сейчас всё усреднил и продолжаю это делать - как ты думаешь? Если я покупал монеты внизу, на 90 % падения, как ты считаешь? Я же пришёл в рынок не на дне. А на пике. Это важный момент. И на пике - это...
Я всё же придерживаюсь направления движения вверх скорее к 1.1100, чем к 1.0300. Нам обозначили новый восходящий тренд в начале марта и теперь придерживаются этого направления движения. Это не значит, что коррекций не будет вниз, но как видим, эти...