Всех приветствую в своем дневнике! Для простоты решил просто показывать какие пары и в каком направлении сегодня торгую, цели не хочу описывать, они могут меняться. #GBP/CAD only buy Вчера и сегодня торгую эти пары и хорошо получается) Они уже...
Это факт, начисления сейчас помогают мне двигаться по плану, без торговли на нынешнем нестабильном рынке. На быстрое я конечно же не уповаю, но и затягивать с этим не хочу, программа минимум 2 года, программа максимум до сентября 2025 года. ...
Я посмотрел какие у него были убытки и их было много в разных компаниях. А мог бы просто инвестировать в индекс, как он советует другим. Один из крупных убытков — это инвестирование в компании авиаперевозчиковelta, American Airlines, United,...
Мне всё таки сложно назвать это отдыхом, я бы с удовольствием отдохнул ещё и от этого отдыха. О, неплохо так в процентах прибыль смотрится. А у меня скопилось со ста долларов двести с чем-то прибылью и зараза сегодня вынесло по стоп ауту. Как...
Текущая ситуация на рынке валютной пары GBPCAD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 1.76621, что выше усредненного мувинга, равного 1.76566. Таким образом, на данный момент наиболее...