Теперь приоритетом выходит северный курс следования цены по Platinum на назначенном графике дневном. Мною выделены сигналы для лонга и три из них представляю и буду применять. Опять гистограмма осциллятора MACD выходит из отрицательной зоны, а...
GOLD сегодня установил очередные высоты, тем самым выдав одну из самых мощных недель за последние месяцы пожалуй, давненько столько не пробегали, есть брать от минимумов, то там более 300 долларов вышло, прям как в весенние времена еще, но тогда в...
Неделя закрылась по USD/CAD в падении. Цена резко стала снижаться в пятницу и пробила уровень поддержки 38.2% (1.3980), на котором я ждал пару, но не было в планах, что его так легко преодолеют. Я рассматривал возможность, что цена откатится к...
Медведи по USDCAD наконец пробили ключевую поддержку 1.40290 и устроили настоящий обвал котировок. Гигантская красная свеча на максимальных объёмах за всю неделю не оставляет сомнений в намерениях продавцов продолжать давить цену вниз. Локальная...
Приветик. Валютная пара GBPJPY по графику Н4 сейчас показывает нисходящий тренд после отбой от уровня 218.68 и тогда после получения медвежьего поглощения, цена быстро ушла из области покупок в область продаж и до сих пор она находится там и под...