Есть подозрение, что и сегодня по AUD/USD я для себя не найду возможности для открытия сделки. А у меня с AUD/USD дела есть, не скажу, что очень серьезные (объемы сделок нельзя назвать серьезными), причем, длится это уже с прошлой недели. Причем,...
USD/CHF. В принципе вот я смотрю здесь на паре американский доллар швейцарский франк на четырёхчасовом графике можно было даже зайти в продажу прямо на 0.90506, но честно говоря в тот момент я не рискнул это сделать так как предполагал что цена...
Ты думаешь, Байбит схлопнется? Я считаю, что нет, есть там деньги, и не думаю их выводить. С одной стороны, можно по комиссиям высчитать, что годовой доход в среднем болтается около 3-5 млрд долларов. Плюс тоже немалая часть прибыли на комиссиях в...
Мне кажется, что фунт и вообще мажоры вне политики живут. То, что лидеры Франции и Великобритании к Трампу в гости собрались - это одно. Если я смыслю сколько - то в политических играх, так им надо вначале туда приглашение получить, а не с бухты -...
А почему бы и нет, все таки #Bitcoin (BTC) сегодня под плохую новость обвалился очень даже хорошо и протестировал еще раз наклонную линию на отметке 97,000. Свеча Н4 очень интересная сейчас по биткоину, хотя возможно еще пару свечей будут в сторону...